Softline: три новых оттенка комфорта

05.05.2019

Новые, яркие оттенки, чистые линии и длительный комфорт: продукты, представленные компанией Softline в этом году на Salone del Mobile, поддерживают устойчивые характеристики бренда. Clay, Wood, Evy, Cut и Conga были одними из главных героев стенда, сочетая практические решения и эстетику минимализма.

Сам стенд демонстрировал вдохновляющую архитектурную обстановку, где разные уровни пола и отдельно стоящие перегородки на разных высотах создавали индивидуальную экспозиционную среду. Каждая из этих областей была охарактеризована одним из трех новых основных цветов «Straw», «Cactus» и «Cactus», которые также являются основой для обивки мебели, где цвета используются в различных нюансах и фактурах.

Концепция CLAY имеет сильное скульптурное выражение, которое добавляет свежий и современный штрих в интерьеры частных домов и общественных пространств. Органический дизайн и непрерывный шов на краю стула создают минималистичный вид. CLAY с мягкой и удобной обивкой - идеальное решение для создания уюта.

Подушки спинки креативного дивана WOOD могут быть размещены в любом месте на деревянной задней раме, а две подушки сидений можно перемещать по отдельности вперед, чтобы освободить место для отдыха. На задней раме достаточно места для лампы, ноутбука или бокала вина, что делает WOOD идеальным для сидения, отдыха, работы, чтения и сна.

Комфорт и элегантность гармонично объединены в новом кресле EVY от busk + hertzog. Упрощенный дизайн и минимум материалов используются для создания элегантного и современного образа, которым славится busk + hertzog. Этот кресло для отдыха бросает вызов нашему восприятию измерения и позволяет большой удобной спинке действовать в отличие от менее выраженного сиденья и легкой воздушной рамы.

Благодаря круглой форме и асимметричному расположению швов, CUT является уникальным дизайном пуфа, который идеально подходит в качестве удобного сидения или как часть большой группы мебели. Круглая форма делает его универсальным и удобным для размещения в любом месте, будь то в центр комнаты, в углах или у стены. Декоративные швы - это результат творческого подхода к практической задаче: придать покрытию идеальную круглую форму.

Вдохновленный африканскими барабанами conga, универсальный пуф CONGA позволяет пользователю самим определять свою функцию. С деревянным подносом это может быть дополнительный журнальный столик в гостиной. А без подноса он может работать как дополнительное место для ваших гостей. CONGA доступен в разных размерах и высотах, чтобы соответствовать вашему дизайну интерьера.




О Компании

  • Дизайн-Плаза Комплексное оснащение интерьеров
  • Контрактные поставки Мебели, освещения, предметов интерьера, обивочных материалов, фурнитуры

ЧТО ИЩУТ

Контакты

  • MOW: +7 495 175-0789
  • SPB: +7 812 628-0789
  • E-MAIL: sales@dplz.ru
  • WhatsApp: +7 925 211-0373