Визуальная симметрия, эргономика и устойчивость

05.05.2019

Инновации, эргономика и устойчивость: эти три ключевых принципа определяют коллекцию табуретов Hula, разработанных Бенджамином Хьюбертом для Andreu World и представленных на последней выставке Salone del Mobile в Милане.

Визуальная игра идеальной симметрии между круглым сиденьем и основанием, прерываемая подставкой для ног, расположенной в орбитальном положении относительно центральной оси. Эти элементы рисуют профиль Hula, превращая его в табурет из чистых и чувственных линий, вдохновленный, как следует из названия, формой обруча.

Устойчивое развитие и вторичная переработка стали лейтмотивом всего проекта Хьюберта, начиная с материала, алюминия, который имеет десять оттенков: от белого до терракотового, от зеленого до песочного. Концепция устойчивого развития распространяется и на более широкое видение: продукт является устойчивым не только для внутренних характеристик материала, но и потому, что дизайн стула "создает язык, который вы никогда не устанете. Это, вместе с качественным материалом и конструкцией, гарантирует, что табурет несет в себе идею устойчивости".

Эта философия всегда поддерживала исследования английского дизайнера, откладывая мимолетные тренды и моды, чтобы вместо этого сосредоточиться на поиске функциональности и тщательном изучении устойчивости и пригодности для вторичной переработки материалов.




О Компании

  • Дизайн-Плаза Комплексное оснащение интерьеров
  • Контрактные поставки Мебели, освещения, предметов интерьера, обивочных материалов, фурнитуры

Контакты