Возвращение серии 416

05.05.2019

На выставке Salone del Mobile в Милане Artifort представляет новые дизайны, обновление коллекции и что-то особенное: повторное появление культовой серии 416. Международные дизайнеры, такие как Patrick Norguet и Luca Nichetto, работали с арт-директором Artifort Ходи Фейзом над новыми дополнениями и представляют кресло Jima, стол Clarion, кресло Pala Giro и перезапуск серии 416.

С выдающейся серией 416, выпущенной Artifort в 1960 году, известный дизайнер Kho Liang Ie сделал четкое заявление, опередившее свое время. Серия 416 - это модульный диван, который своим шармом обязан подчеркиванию контрастных материалов. Его кракас состоит из тщательного баланса измельченной нержавеющей стали и металлических элементов с черным покрытием, отделанных планками из палисандра Сантос. Мягкая подушка сиденья обеспечивает максимальный комфорт.

После переоценки оригинальных материалов Artifort с гордостью вновь представляет модернистский дизайн, дополненный расширенным ассортиментом современных обивочных материалов.

Коллекция Jima - это элегантный, выразительный обеденный и конференц-стул, который органично вписывается в разные миры - например, офис и дом. Особого внимания заслуживает единственная плавная линия, идущая от верхней части спинки через подлокотники к нижней части сиденья. Это создает впечатление, будто подушка сиденья заперта в объятиях, обеспечивая гибкость и максимальный комфорт. Этот новый дизайн Патрика Норге доступен в трех версиях: с основанием на четырех ножках, поворотное лучевое основание и регулируемое по высоте поворотное пяти лучевое основание на роликах.

Коллекция столов Clarion - это смесь, в которой творчески сочетаются два архетипических основания в виде раструба и стальной трубы, вместе способные поддерживать столешницу. Центральное положение основания дает вам максимальную свободу передвижения. В результате, этот дизайн Artifort может использоваться как стол для переговоров, обеденный стол, стол для прилавка, барный стол или стол для бистро. Столешница с округлыми краями Clarion доступна в различных размерах, цветах, материалах и отделках.

Pala Giro - это современное вращающееся кресло итальянского дизайнера Luca Nichetto. Это кресло повторяет форму человеческого тела, предлагая все удобства мягкого кресла. Его новый вращающийся пьедестал придает этому гладкому дизайну особую привлекательность.




О Компании

  • Дизайн-Плаза Комплексное оснащение интерьеров
  • Контрактные поставки Мебели, освещения, предметов интерьера, обивочных материалов, фурнитуры

ЧТО ИЩУТ

Контакты

  • MOW: +7 495 175-0789
  • SPB: +7 812 628-0789
  • E-MAIL: sales@dplz.ru
  • WhatsApp: +7 925 211-0373